Информация: Блог о контактных линзах Ochkov.net Страница 2
8 (846) 205 03 06
Самара

Ваш город

Выбрать другой

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним для оформления заказа
Нажимая "Заказать", вы соглашаетесь с Публичной офертой и Политикой конфиденциальности

Блог

Поиск в разделе "Блог":

Мексиканские сеноты

Мексика - лучшее место для совмещения пляжного отдыха, экскурсионной программы и незабываемого дайвинга в сенотах. Сеноты - это провалы в пещеру, которые заполнены водой. Их можно увидеть на фото! Майя называли сеноты «вратами в царство мёртвых» и считали их воды священными. Потолки в этих пещерах обвалились сотни тысяч лет назад.

Самые смешные фото дикой природы 2020 года

Самые смешные фото дикой природы 2020 года. Этот конкурс - ежегодное событие Comedy Wildlife Photography Awards. По словам организаторов, целью этого веселого конкурса является напоминание о том, как важно беречь дикую природу. Наконец-то стали известны его финалисты и лучшие забавные фотографии.

Пустыня Белых Песков

В самом центре долины Тулароза в американском штате Нью-Мексико находится одно из прекраснейших природных чудес мира – пустыня Белых Песков. Индейцы апачи дали ей более поэтичное название – "фарфоровая". Лежит она на высоте 1291 метров над уровнем моря в окружении гор Сан-Андреас и Сакраменто.

Подводная обсерватория в Швейцарии

Вход в подводную обсерваторию Цугского озера в Швейцарии. Выглядит как кадр из фильма «Шоу Трумана!» Цугское озеро раскинулось в северных предгорьях знаменитых Альп. Оно радует своей красотой целых 3 кантона страны – Люцерн, Швиц и Цуг.

Koлoдeц Иaкoвa в Уимбepли

Koлoдeц Иaкoвa в Уимбepли, штaт Texac, являeтcя oдним из caмыx oпacныx мecт нa зeмлe. С первого взгляда он похож на безопасный бассейн, в который вливается ручей Cypress Creek. По размеру он четыре метра в диаметре, а в глубину - всего 10 метров, поэтому выглядит спокойным и безопасным.

Памуккале - чудо Турции

Среди самых красивых и удивительных мест на Земле нельзя не упомянуть Термальные источники Памуккале в Турции. Это на 100% природные бассейны минеральной воды с температурой примерно 35°C. Каменные террасы, по которым струится вода, издалека напоминают айсберги или огромные хлопья ваты.

Водопады под водой

Водопад Виктория считается самым большим на Земле, а водопад Анхель — самым высоким, но в действительности крупнейшие водопады на планете спрятаны под водой! Вы спросите - как так? А запросто! Один из них расположен на Фарерских островах под одним из проливов, соединяющих Норвежское море с севером Атлантического океана.

Вулканические дюны парка Лассен

Это разноцветное геологическое формирование уже давным-давно заслужило славу неземного и одного из красивейших мест мира. Угадаете, где находится? Дюны расположены у конуса древнего спящего вулкана на территории национального парка Лассен в США.

Пещеры Вайтомо в Новой Зеландии

Пещеры Вайтомо в новозеландском регионе Уаикато довольно интересны: здесь можно наблюдать замысловатые известняковые наросты и причудливые ходы, созданные много столетий назад. Но то, что делает их поистине уникальными и что стоит увидеть, — «обитатели» Пещеры Светлячков.

Вход на сайт
Ваш город
Сервис замены порванной линзы